Гантели

Гантели очень гибкий инструмент для силовых
и фитнес тренировок

Программы натурального сжигания жира

Дата: 2011-06-02

Автор: Анжелика А.Маркуасс


Похудение: 6 стратегий успеха  - Программы Натурального Сжигания Жира

Реализуйте свои мечты о стройной фигуре с помощью нескольких простых и проверенных принципов:  

Вы, вероятно, знаете, что сотни различных модных диет, программ для похудения и явные мошенники обещают быструю и легкую потерю веса. Для того, чтобы в значительной степени потерять вес и не набрать его снова, вы должны постоянно вносить полезные изменения в свой образ жизни и тщательно ухаживать за своим здоровьем. Это Ваша первая задача!

Что же это за изменения?

Следуйте шести советам  Программы Натурального Сжигания Жира

1. Распределите приоритеты

Похудение требует времени и определенных усилий, но обычно только в самом начале. После 21 дня ваш организм привыкает к новому распорядку и привычкам.  Чтобы красиво и быстро похудеть необходимо сфокусироваться на поставленной цели. Убедитесь, что вы готовы к постоянным переменам и, что вы делаете это из правильных соображений.

Никто другой не может вас заставить похудеть. В действительности, внешнее давление со стороны даже самых близких вам людей только усугубит положение. Новая система питания и активный образ жизни должны прежде всего доставлять удовольствие Вам.

На изменение привычек уходит много моральной и физической энергии, а потому, планируя изменения в своем образе жизни, постарайтесь сначала решить все запущенные проблемы. Прежде чем начать, убедитесь, что вас не отвлекают другие жизненные вопросы, семейные и финансовые проблемы. Правильное распределение времени – это ключ к успеху. Спросите себя, готовы ли вы серьезно взяться за успешное похудение? 

2. Заручитесь моральной поддержкой окружающих

Только вы можете помочь себе похудеть,  взяв на себя ответственность за собственное поведение. Но это не означает, что вы все должны делать в одиночку - когда вам понадобится поддержка, обращайтесь к своему партнеру, семье или друзьям.

Выберите людей, которые, как вы знаете, хотят только лучшего для вас, и которые вас поддержат. Будет идеально, если вы найдете тех, кто выслушает ваши переживания и сомнения, кто будет заниматься вместе с вами упражнениями и разделять ваше желание вести здоровый  образ жизни.

3. Поставьте перед собой реальную цель.

Будьте реалистами в своих надеждах на результат нового плана питания и упражнений. Здоровое похудение должно быть приятным для организма и для вашего эмоционального состояния. Реальные сроки для себя вы сможете определить после понимания  Программы Натурального Сжигания Жира.

Лучше определять цели постепенно, но и конечно видеть окончательный результат.  Изменение собственных привычек – кратчайший путь к потере лишнего веса. Убедитесь, что ваши текущие цели реальны, имеют направленный характер и измеряемы. Например, определите, что вы будете совершать прогулки 30 минут в день, пять дней в неделю и использовать все советы Программы Натурального Сжигания Жира. 

4. Получайте удовольствие от здоровой пищи.

Переход к новому режиму питания, который способствует похудению, должен включать в себя как можно больше разнообразных и питательных продуктов.  Изменение питания не обязательно означает то, что вы должны перестать питаться вкусно и получать удовольствие от пищи, или что процесс приготовления блюд сильно осложнится.Наоборот, секрет здесь именно в вкусной пище! Одним из способов снижения веса является употребление в пищу растительных продуктов: фруктов, овощей и цельного зерна. Стремитесь к разнообразию для того, чтобы достичь своей цели без ущерба для вкусовых качеств вашего питания.

5. Станьте активней и поддерживайте свою активность

Одна лишь Программа Натурального Сжигания Жира  может помочь вам потерять вес. Вы можете сбросить минимум 0,5 кг за неделю максимум 2-3 кг. Но, дополнив процесс быстрыми прогулками продолжительностью 45-60 минут 4 дня в неделю, вы увеличите скорость похудения вдвое.

Регулярные занятия аэробикой очень хорошо помогают сбросить вес, а любые дополнительные движения помогают сжечь калории. Используйте для этого свою повседневную активность, подумайте о том, как лучше увеличить ежедневные физические нагрузки. К примеру, вместо использования лифта, поднимитесь и спуститесь по лестнице несколько раз, или оставляйте свою машину на дальнем конце автостоянки.

6. Измените образ жизни

Недостаточно есть здоровую пищу и заниматься упражнениями в течении нескольких недель или даже нескольких месяцев.  Вы должны сделать этот режим своим образом жизни. Вы должны в первую очередь изменить режим, благодаря которому вы набираете вес. Изменение образа жизни начинается с честного взгляда на особенности своего питания и распорядок дня. 

После оценки обстоятельств, стоящих на пути похудения, попытайтесь выработать стратегию постоянного изменения привычек и пересмотреть свое личное отношение к проблеме, которое сделало ваши прежние попытки безуспешными. Простое осознание задач, стоящих перед вами не приблизит их решение. Но оно поможет вам составить план действий на пути к успеху и достижению цели Похудеть Раз и Навсегда!

Возможно, время от времени вы будете регрессировать, но вместо того, чтобы окончательно сдаться, просто начните день с хорошего настроения. Помните, что вы планируете поменять свою жизнь! Это не произойдет сразу же, поэтому придерживайтесь здорового образа жизни и ваша цель оправдает средства.

http://www.rusarticles.com/medicina-i-zdorove-statya/poxudenie-6-strategij-uspexa-programmy-naturalnogo-szhiganiya-zhira-878902.html

Об авторе

Я начинала свою карьеру, как международный журналист в индустрии красоты, изучая специфику работы центров красоты по всему миру. За свою карьеру,я посетила множество центров оздоровления и спа, изучила огромное количество литературы, встречаясь и делясь опытом с профессионалами в этой сфере. После успеха моих работ (статей, книг) заграницей, я решила поделиться накопленными знаниями с российской публикой, начав выпуски Оздоровительных Рассылок. Читая мои статьи, вы найдете ответы на все вопросы о натуральном оздоровление , похудение и сохранение стройности на долгие годы! Здесь собраны труды и исследования диетологов всего мира, мой личный опыт и опыт тысяч людей во всем мире. Закончила Институт Оптимальной Диетологии (Лондон) и в настоящий момент получаю степень доктора в Американском Колледже Натурального Оздоровления.




вверх